дрянная девочка

Дрянная девочка, породистая киса!
Любительница клубной жизни и гламурной чепухи.
Ты за коктейли на богатом папике повисла,
Его карман исполнит все твои мечты!
На всё согласна силиконовая дура,
Ты за бабло готова телом торговать!
Мартини в баре, в ресторане знатный ужин,
И он везёт на крузаке тебя катать!
Домой к утру где ждёт тебя родная мама.
Ты вытираешь с губ любовные плоды,
Из под руля ты в миг башку свою достала,
Без всякого стыда и суеты!
Он не проводит тебя в след влюблённым взглядом,
Он лишь знаком с твоим рабочим ртом!
Ты для него как все, простая шмара,
Но в сумочке есть новенький айфон!


Рецензии