Непонятки...

    На дворе почти лето
    За окном дождь и сырость...
    Может солнышко где-то
    Ну и впрямь заблудилось...

    А в далёких краях
    Кто-то стонет от пекла,
    И трава на полях
    Просит влаги и ветра...
 
    Почему же у нас:
    Если дождь-нужно солнце,
    Если солнце взошло-
    Просим ветра в оконце.

    Если любит-не нужен,
    А не любит -страдаем
    Хорошо-нужно лучше
    Где границы? НЕ ЗНАЕМ...


Рецензии