Война

Война,зачем она нужна?
Как защита иль опора?
И нужно ль снова,
Возвращаться к времени тех лет?
Рядом с фото, видим мы букет,
Тех родных и близких рядом с нами нет.
Но с гордостью на сердце
Мы каждый день идем.
Надеемся не встретить огня мы рано днем.
Бой начинать не станем,
Но защитой ратной встанем.
Бойцам мы должное даем
По тому тщетно молодых зовем.
Ветераны уже пожилые
Не вспомнить им времена былые:
Бомбежки,атаки пуль, гранат.
Но верим точно здесь русские царят!


Рецензии