уходя, уходи...

Уходя, мы должны
уходить непременно.
Не смотря на причин череду,
Мы верить обязаны забвено.
И каждый раз твердить, уйду.

Не ищите причин подкрепляющих,
не надейтесь найти вы подвох.
И не слушайте умоляющих,
не сбивайтесь вы глупостью с ног.

И уйдя в пустоту наконец,
все ж не важно что с вами станет
ведь не будет там новых колец.
И мучений дорога избавит.


Рецензии