Летающий кот

Картинка из интернета


Кот из новой породы,- летающий кот
Всё летает-летает, который уж год
И в полёте пернатых всё время жуёт
А присядет на тучку,- водички попьёт

И пернатых в полёте всё время жуёт
на лету оправляется, так и живёт
(для кого это шок, а кому и плевать)
Ой, а если коровы вдруг станут летать?

Ну, а если коровы вдруг станут летать,
то нам всем же вокруг несдобровать:
и тогда их бомбёжек нам не избежать
Не на привязи ж их всё время держать?

И тогда их бомбёжек нам не избежать,-
как  совет болтунам язык придержать,-
они ж как бомбили, так и будут бомбить
и откуда у них эта злоба и прыть 

Коровам вряд ли угнаться за ними:
они  слабаки с кизяками своими
Про что это я? Про людей, как мышат,
что прячутся, как только "выльют ушат"
Потом чтоб пытаться казаться иными 


Рецензии