Рапсодия любви



Рапсодия любви
и этот миг признанья…
Рапсодия любви
во взгляде ваших глаз.
Короткость наших встреч
и горечь расставанья…
Рапсодия любви
звучит в последний раз.

Перрон плывёт назад,
вы машете рукою,
И, не скрывая слёз,
пою сейчас для вас:
Останетесь со мной –
я не хочу покоя,
Останетесь со мной,
хоть поезд вас увёз.

Рапсодию любви
пропел приморский ветер,
Рапсодию любви
мне нашептал прибой.
И я вам говорю,
пожалуйста, поверьте,
Рапсодией любви
останетесь со мной.


Рецензии