обрывки за стеклом

кислотные слезы обжигают душу,
радуга искрится в сладких зрачках.
я верю и верил,что кому-то нужен
в этих алых звездных лучах.
фейерверки взрываются в пепле костей.
вдохнув ветра трепетность,
разрываются ребра в давлении дней
и тянется время с дыханием декабря
далеко,куда-то за рваные облака.


Рецензии