аргумент

Я не дарил тебе цветов,
И дорогих подарков.
Ни в день рождения
праздник твой,
Ни на восьмое марта!
Ну что сказать?
Да, я такой,
Прости меня за это!
Прости ничтожество такое,
Барыгу и поэта!
Я посвящал тебе стихи
И бывшим своим тоже,
Не утруждаясь на слова,
Они все так похожи.
Не говорил тебе люблю!
Ни рыбы, коти, заи!
Подруг твоих тех что с тобой,
Я раздевал глазами.
Да, по натуре я кобель,
С довольной наглой рожей.
Да, мы не пара, я и ты!
С тобой мы не похожи.
Но есть огромный аргумент,
На двадцать сантиметров!
Его ты любишь всё равно
Без всяких комплиментов!


Рецензии