Просто так...

Просто так - не простить,
Просто так - не понять,
Просто так - не забыть,
Просто так - не обнять.

Просто так - не простить,
Просто так - не узнать,
Просто так - не убить,
Просто так - не начать.

Просто так - не сказать,
Просто так - не принять.
Просто так - не любить,
Просто так - опоздать...


Рецензии