рабочим

Утро, звонит будильник,
Значит пора вставать.
Уши мои насилует,
Час бы ещё поспать.
Снова меня встречает
Новый рабочий день!
Утренний кофе на кухне,
Но тянет опять в постель.
Эти пять дней в неделю,
Я будто сонный раб!
Одни сплошные мучения,
Работе ни грамма не рад.
Но с пятницы по воскресение,
Радует лишь одно.
За дни что провёл в утомлении,
Не грех нажраться в говно!


Рецензии