Поэту

Твой долг - сердца тревожить словом
И мира краски восхвалять,
Увидеть в старом свете новый
И правду людям показать.
Твоя душа живёт стихами,
И мысли льются на листе
Неоднозначными строками
Ручьямии тонкими к реке.
Исток её есть вдохновенье,
Которым дышим мы с тобой.
Оно дано нам от рожденья,
Чтоб в этот мир нести любовь.
Божественное светлое начало
Нас открывало от земли.
Оно учило, возвышало
И согревало изнутри,
Когда эмоции и чувства
Тебя сжимали в снежный ком,
Когда безжизненно и грустно
Вдруг становилось всё кругом.
И восхваляешь ты свободу,
И начинаешь рисовать
Воспоминания, природу,
Свою надежду выражать.
Будь верен собственным суждениям,
Твори искусство. Красоту
Нести в наш мир стихотвореньем
И береги свою мечту!
Людей порочных ты не слушай,
Лишь только сердце не соврет.
Живи, твори, не пачкай душу,
Сбовода есть, успех придёт!


Рецензии
Красиво очень.:) Понравилось.Супер.Все верно сказано

Екатерина Зонненфельд 2   14.05.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Стараюсь. Удачи Вам и успехов в творчестве!

Алина Михеев   21.05.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.