Домик у дороги

Домик у дороги весь зарос бурьяном,
Не цветёт рябина,не видать тропы.
Домик у дороги не берут и даром,
Потому что к дому просто не пройти

Ну а что в деревне? Не мычат коровы,
Не кудахчут куры,не поёт петух,
Только две старухи,сидя на скамейке,
Греются на солнце будут думать вслух

Вспомнят детство, юность, полный дом детишек,
Вспомнят, как любимый крепко целовал,
А сейчас их домик весь на ладан дышит
Потому что домик силы все отдал.


Рецензии