7076С-7081С

№7076С
            Рецепт
Вчера я к окулисту на приём ходила…
Он мне сказал, чтобы я азбуку учила!

№7077С
       У меня нет парня!
- Валюша, ты со мной в кино пойдёшь?
Иль надо, чтоб твой парень разрешил?
- Не откажусь, коль ты меня зовёшь!
А парня нет уже: его мой муж убил!!!

№7078С
      Уровень грамотности
Строй новобранцев прапорщик обходит:
- Ты сколько классов кончил? Задаёт вопрос он всем.
- Я – семь.
- А ты? – к другому он подходит.
- Я – МГУ.
- Ты что мычишь? Неграмотный совсем?!

№7080С
       Умерла от зависти
Ни сладкого, солёного, варёного не ела,
Ни мяса, птицы, рыбы – крошки не брала,
На всех диетах голодала смело!
И вдруг от зависти, бедняга, умерла…

№7081С
               Обидно
Подруги встретились, о жизни рассуждают:
- Ты знаешь, очень одинока я, подруга…
- Есть у тебя любовник, муж…
- Не замечают! Они надеются всё время друг на друга!


Рецензии