Реплика на мысль оппонента

Реплика на мысль оппонента

Ты уже думала, а его еще не было,
теперь он есть, и в жизни твоей важен.
Не знаю я, насколько важен для меня,
но досуг мой он красит вот уже три дня.

Вот так вот - важен нам Макспарк,
когда не ходишь ты идти общаться в Зоопарк.

03.12.2014  02:43


Рецензии