Ревизор

Чистый пол,доска сверкает,
В школьной форме ходят все.
Завуч жёстко укоряет:
"-Сядь быстрей,беда тебе."

И пришла вот эта свита,
Смотрит пристально на всех.
А вокруг неё орбита,
Восемь завучей-не грех.

И за нас замолвят слово,
Скажут лучше школы нет.
Говорить мы будем строго:
"-Телефонов у нас НЕТ!!!"

И ушли они кивая,
"-Молодцы и так держать"
Ну а после,не внимая,
Будем на портфелях спать.


Рецензии