В начале совершенно было всё...

В начале совершенно было всё,
Прекрасный  мир для нас создал Господь.
Но грех принёс страданья, смерть и зло,
Он исказил наш разум, душу, плоть.

С тех пор прошло почти шесть тысяч лет
И грех, увы, умножился весьма.
Святых людей на свете больше нет,
Наш мир как – будто весь сошёл с ума…

Порок стал человечеству стеной
И пропастью в святых глазах Творца.
Никто не в силах совладать  с собой -
Пируют в ожидании конца…

И как же разорвать порочный круг,
Чтоб время повернуть теченьем вспять?
Чтоб нам познать кто враг нам, а кто друг,
Кого должны прогнать, кого обнять?

Один лишь выход в Слове Божьем есть
Для нас живущих перед  Днём Суда –
С молитвою Писание прочесть
И в Нём найти Спасителя Христа!


Рецензии