пьяные дети

Пьяные дети хуже ментов,
Пьяной толпой отнимут здоровье.
На улице, в сквере, летом, зимой,
В подъезде, в троллейбусе и на пероне.
пьяные дети ночами не спят,
Пропитаны блэйзером, ягой и пивом,
Они просто так тебя не простят,
Пусть даже ты тихо проходишь мимо!
Да, у них малый словарный запас,
Волчата тебе разъяснят всё по фене,
Пьяные дети на страже стоят,
Улиц, районов своего поколения.
-Слышь, сиги есть? А если найду?
-Дай позвонить, ты меня чо не понял?
Если затеял ты с ними игру, Не убежишь!
Эти волки догонят!
Дома волков ждут родные отцы,
Матери, старые бабки и деды.
Дома им вломят огромной пи...ды,
За пьянство драки и сигареты!
Тут же волчата меняют взгляд,
Куда же делись те дикие звери!
Они превратились в пушистых котят,
Жаль не на долго, а лишь на мгновение.


Рецензии