Подсказка свыше

РЕШИЛ ВДРУГ СТИХ Я НАПИСАТЬ
НО О ЧЕМ ПОКА НЕ ЗНАЮ
НЕ МАСТЕР ИХ ВЕДЬ СОЧИНЯТЬ
ДА И МЫСЛИ БЫСТРО ТАЮТ

СУДЬБУ НАВЕРНОЕ ОСТАВЛЮ
А МЫСЛИ ВСЕ-ЖЕ ЗАБЕРУ
ЕЙ ПЛОХО БУДЕТ КАК ПРЕДСТАВЛЮ
ЗНАТЬ  ТОЖЕ МЕСТО ПОДБЕРУ

ВЕДЬ ЕЙ СО МНОЙ НЕСЛАДКО БЫЛО
ОНА МЕНЯ НЕ ПРЕДАЛА
КОГДА СЕРДЕЧКО МОЕ НЫЛО
ОНА МНЕ К ЖИЗНИ ШАНС ДАЛА

МНЕ БОГ СКАЗАЛ-ДА ТЫ ПИШИ
О ТОМ ЧТО БЫЛО БУДЕТ ЕСТЬ
КОГДА НАХОДИШЬСЯ В ТИШИ
ВЕДЬ ТЫ ОКАЖЕШЬ ЛЮДЯМ ЧЕСТЬ

И СТИХ ПРОЧТЯ ЕГО ОЦЕНЯТ
МОЕ ТВОРЕНЬЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ
И МНЕНИЕ СВОЕ ТОГДА ИЗМЕНЯТ
ЧТО ХАЯЛИ МЕНЯ ЗАЗРЯ

ЕГО ПОСЛУШАЛ СЕЛ ПИСАТЬ
СУДЬБА ПРИСТРОИЛАСЬ СО МНОЮ
ПЫТАЯСЬ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ
СТОИТ НАД ГОЛОВОЮ

ЕЕ ГОНЮ -ПОШЛА ТЫ ПРОЧЬ
ОНА - НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЮ
ВЕДЬ НА ДВОРЕ-ТО ВСЕ-ЖЕ НОЧЬ
ОСТАНУСЬ-КА С ТОБОЮ

ВОТ ТАК И ПИШЕМ МЫ ВДВОЕМ
И МЫСЛИ К НАМ ГУРЬБОЮ
А КАК ДОПИШЕМ ТО СПОЕМ
ВДВОЕМ С МОЕЙ СУДЬБОЮ


Рецензии