Встреча

тема встречи. в Москве холодный,
тихий вечер, вдруг прилетает птица,
неся на крыльях счастье, из-за границы,
тебя с нее по трапу опускают,
стоишь такая девочка из рая.
мне кажется, что я краснею,
стою такой простой весь млею..
в одной руке табличка Сокри,
в другой букет, завёрнутый в обертку,
я прихватил с собой цветы,
не знаю, во что одета будешь ты!
вдруг в зал заходишь,
глазами по нему проводишь,
моя мечта! сбылась ведь ты!
бегу к тебе, дарить цветы,
потом целую, крепко обнимаю,
прижались, переполняют чувства,
я знал что мы с тобой безумцы!
вокруг прохожие улыбки не скрывают
и ангелочек нас стрелой пронзает,
стрелой любви сердца соединяет,
ведь только он про нас все знает!


Рецензии