Воспоминания ушли давно

Воспоминания ушли давно.
Ночь на двоих была когда-то.
Теперь все как в немом кино.
Без слов. Да вроде бы и так понятно.

Но без ответов на вопрос
Остались тысячи сомнений.
Который век? Который год?
Лишь показалось на мгновенье.

Все повторяется в веках.
Звезда не гаснет безвозвратно.
Как будто я уже была.
И ты как будто был когда-то.

Закрутит жизни колесо,
Забьет ключом фонтан надежды.
Нам как и прежде нелегко
Снять свои старые одежды.

Сплетенье судеб. И к тебе
Сквозь время тянет как магнитом.
Но ради вечности вдвоем
Я спрыгну со своей орбиты.


Рецензии
Супер!!! Я твой фан!!!

Игорь Шумский 2   07.10.2017 18:53     Заявить о нарушении