Что могу я еще пожелать?

Что могу я еще пожелать?
Быть последней твоей и единственной.
Оставаться далекой звездой:
Самой яркой и самой таинственной.

Что могу я еще пожелать?
Быть от ласк твоих чуточку пьяной.
Оставаться, как добрая весть,-
Долгожданной всегда и желанной.

Я ,словами кривыми о чувствах своих,
Не смогу описать никогда.
Просто знай, что люблю,просто знай, что твоя,
И в намереньях очень тверда.

Если вдруг ты остынешь,сомневаться начнешь,
И покажется, что холодна...
Обними посильней, посмотри мне в глаза,
И испей всю любовь - до дна.


Рецензии