Святые

Да, где-то в двадцатом веке
За нас кто-то кровь проливал.
Да, были все красными реки,
Народ не рыдал - завывал.

Да, были и судьбы закопаны,
С людьми их погибли мечты.
Всё, чтобы построить нам коконы,
Чтоб нас окружали цветы.

Те люди не помнили юности,
Те люди не помнят любви,
Привыкли, что жизнь-это трудности,
Что жизнь-это руки в крови.

Сейчас всё совсем по-другому:
Мы в коконах, как и хотели,
Но это подобно дурдому:
Людей тех забыть мы успели.

Так помните: это родители,
Родители нашей России,
Они нашей жизни хранители.
Я их называю святыми.


Рецензии