Проснулся я...

Проснулся я, смотрю в окне  решётка,
Вчера, что было, смутно помню,  бля.
Мы с   корешем прикончили всю водку,
Гуляли до последнего рубля.

А кореш мой,  с ним спорить бесполезно,
Он отмотал,  червонец, как и я.
Он был в Москве недолго и проездом,
 На дело звал, но это же статья.

Трещит  башка, сейчас бы похмелиться,
На грудь принять,  и супчика поесть.
За решкою  шумит, гудит столица,
И вспомнить бы, как оказался здесь.

Что вспоминать? Мне скоро всё расскажут,
И даже всё запишут в протокол.
Подколют, подошьют и всё докажут,
А лучше б  суки  принесли рассол.

Убей меня, не помню, что же было,
И как бы  мне косяк не упороть..
Но  буду я молчать, словно могила,
Они ж волки меня будут колоть.

Где кореш мой,  и как мы с ним расстались?
Или нас вместе,  оптом замели?
Нам не хватило, помню , всё пытались,
Мы с ним запеть дуэтом  «Журавли».

Проснулся  я, смотрю в окне  решётка,
Расскажут скоро, где  я был вчера .
Послушаю, я им не первоходка,
Пускай меня  расколют  мусора.
03 декабря 2014г Б.Беленцов


Рецензии