Для этих женщин пишутся стихи

Для этих женщин пушутся стихи,
И по ночам выводим эти строки.
Их слёзы - наши же грехи,
Ведь часто мы, бываем столь жестоки.
Незамечаем слёз, что на глазах
У них. И там не видим боли.
Огонь любви, тихонько тлеет в их сердцах,
Так сколько сил у женщины, о Боги?!

Я часто ей твердил о том,
Чтоб за меня не волновалась,
И повышал бывало тон,
Она в ответ мне улыбалась.
Я злился, трубки всё бросал,
И исчезал бывало днями,
"Был занят", нет, открыто лгал.
Тогда я просто был с друзьями.
Теперь когда она ушла,
С друзьями веселей не стало.
Она меня всегда ждала!
А в этот раз уже устала...
Я осознал, её лишь потеряв,
Всё боль, которую терпела.
И неосознанно отняв,
То счастье, что она хотела.

Для этих женщин пушутся стихи,
И по ночам выводим эти строки.
Их слёзы - наши же грехи,
Ведь часто мы, бываем столь жестоки.
Незамечаем слёз, что на глазах
У них. И там не видим боли.
Огонь любви, тихонько тлеет в их сердцах,
Так сколько сил у женщины, о Боги?!


Рецензии