Я буду рядом всегда с тобой

Я буду рядом всегда с тобой,
Знаю, что ты мной дорожишь,
Главное ведь быть самим собой,
Почему ты  о чем-то грустишь?
Мысли только о тебе, об одном,
И не нужен вовсе никто другой!
Думаю и грежу о любви тайком,
Мальчуган мой родной и земной.
Сладостно быть в нежных мечтах,
Вместе полет мы душ совершим…
С именем твоим я ложусь на устах,
Днем и ночью твой образ  храним.
Солнышко, буду, преданна я всегда,
Окружив заботой, лаской и теплом,
В небе загорится наша ярко звезда,
И любовь укроет нежным крылом.


Рецензии
Крылатая, нежная и счастливая любовь - это счастье! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   26.10.2015 17:33     Заявить о нарушении
И сама перечитала эти нежные строки... да Любовь окрыляет..)))))) Благодарю, Юрий, за приятные строки отзыва, очень приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   26.10.2015 17:35   Заявить о нарушении