С днём рождения, Мама...

1-й КУПЛЕТ.

Я помню мама.
Как в детстве нас с сестрой и братом целовала.
Как ты ругала.
Как из тебя вдруг льётся похвала.
Ты помнишь мама?
Как мы дрались с братишкой а ты разнимала?
Ты помнишь мама как за меня краснела как рыдала?

ПРИПЕВ:
И в этот день рождения,я прошу прощения.
За то что много тебе лгал не краснея.
Я исправлюсь мама,с днём рождения...
И в этот день рождения,я прошу прощения.
За то что много тебе лгал не краснея.
Я исправлюсь мама,с днём рождения...

2 куплет
Хочу чтобы морщинки и года
Носила с гордостью как память о прожитом.
Хочу чтобы улыбка не сходила никогда.
Чтобы успехи не мешали быту.
Желаю тебе ярких огней счастья
И будь такой какая ты сейчас есть
Мама я тебя люблю сильно
Твой младший сына.

ПРИПЕВ:
И в этот день рождения,я прошу прощения.
За то что много тебе лгал не краснея.
Я исправлюсь мама,с днём рождения...


Рецензии