Дело времени, нам полегчает

я тебе обещаю, что скоро нам станет легче, ты только верь,
мы с тобой разлетимся лучами по небу, в пустую ночь.
это страшно и больно, бежать из клети, взламывать чью-то дверь,
дело времени, нам полегчает, мы сможем себе помочь.
я тебе обещаю,
мы станем чужими и верными,
я перестану ждать,
ты вернешься туда, где прощают,
в душе - раскаленный металл.
нам с тобой полегчает,
кому-то первому.
Я стану о нас молчать.
обещаю,
пройдет.
это - уже финал.

Постскриптум: 
ставки никто не меняет.
ты меня проиграл...

(с) Настасья Ан
04.09.14


Рецензии