Изменения

Утро Стрелецкой казни
Второе пришествие страсти
В несносную зимнюю стужу
Выходит шеренгой наружу
На белых знаменах отметки
Пятерки на двойки - заметки
По звездным просторам гуляет
Безумная радость окраин
Небесными грядками сева
юдоли земной перемена.


Рецензии