Нас утром-на расстрел

Нас утром-на расстрелять!
Уже,предупредили,
Табличку"Партизан"-
Он показал,смеясь,
Конечно,я боюсь-
Так в сердце,много боли
Но только потому,
Что жива,эта-мразь.
Нам много удалось:
Взорвали водокачку,
Взорвали и депо-
Все поезда,стоят.
Но только не учли-
Что есть у нас предатель,
Он,многое не знал-
И не успел,сказать.
С собаками нашли
И хутор,отцепили,
И был неравным бой
Ударил,миномет,
Контузия и боль-
Немного,отпустили,
Седеет уже утро,
Вновь,полицай идет.
Оставил вновь надежду-
И гильзу и  записку,
Я тихо и надежно-
Вдоль рамы подогнал,
И виден,только-край
Прощайте,братья наши
Я верил и любил-
И про Победу-знал!


Рецензии