Я, как лишняя нота...

Я, как лишняя нота
На твоём нотном стане.
То сфальшивлю некстати.
То подножку подставлю.
Ты б давно меня вычеркнул,
Только, видно, не можешь.
И из жизни бы выкинул.
Меня зря не тревожил.
Но опять ко мне тащишься
Под окно среди ночи.
 И во след мне таращишься,
Снова встретиться хочешь.
Ты скажи мне,болезный,
Для чего тебе это?
Я ж тебе бесполезна,
Как припев без куплета...
03 12 2014 Дивногорск


Рецензии