Благодарю за ноты счастья...

Если очевидное правдивей вероятного...
Зачем общаться дальше,не понятно мне...
Зачем вводить всех дальше в заблуждение,
Ведь веры нет,утрачено доверие...
Пусть будет всё расколото на части,
Другого не дано...Благодарю за ноты счастья...


Рецензии