Северу

Три тысячи вёрст до Ямала,
Твердим мы как старый урок.
Навеки родными нам стали
Три тысячи разных дорог.

Болото, весной не проехать
Дорога ,,пробита,, зимой
Я всё не могу переехать
Назад в Вятский край мой родной.

Как будто бы что-то нас держит,
Как будто бы спать не даёт.
Пусть будет у нас всё как прежде,
Пусть север нам песни поёт.


Рецензии