Рвётся по швам... к событиям в мире

Рвётся по швам Евросоюз,

в вопросе по газу,ни минус,ни плюс.

"Южный" поток, у Болгарии встал,

больше не будет у них капитал.

Злая Америка всех насаждает,

против России, злости хватает.

Проснулась Европа,в чём же вопрос,

нашей стране не нужен завхоз...                мои 2.12.14.год


Рецензии