Intimity

...эти ночи пуще ада
Пролетают думы та в тернях
Солнце потерялась в магистралях
Лучи света просто  не поймать

И рисует, и щекочет
Бьет с напором по щекам
Смотрит в душу среди ночи
Там рисуя свой-мой знак

Я бы с ветром убежала
В дали, где танцует снег
Там бы снегом самим стала
Жаль пока дороги нет

И кружиться, падать тихо
Быть белее, чище зла
Холоднее чем морозы
Чем все ваши холода

Но дороги все в потерях
Все разбиты й не туда
Я бы просто снегом стала
Вся в нем ночью умерла...


Рецензии