Говорил мне как-то предок

Говорил мне как-то предок,
Хочешь так,а хочешь-эдак,
Но всё равно ,
Всегда решение одно.

Я деду не поверил,
Я на себе беду проверил,
Но,теперь,я наяву,
Других счастливее живу.


Рецензии