Снова я смотрю в твои глаза

Снова я смотрю в твои глаза:
Ты сейчас так вовремя, так кстати...
Многое хочу тебе сказать,-
Посиди со мною на кровати.

Если бы ты знал, как я ждала,
Сколько дней тоскою истомила...
Без тебя я просто не жила.
До тебя я просто не любила.


Рецензии