Заразите меня оптимизмом

Заразите меня оптимизмом,
(пессимизмом сама заражусь),
и тогда до прощания с жизнью
я ещё хоть на что-то сгожусь...
Чтобы даже в ненастный дни
солнце мне улыбалось из тучи,
и в душе зажигались огни
даже в самый мороз трескучий.
Вот издать бы такой закон,
у дающих чтоб прибавлялось,
я б к весёлым пошла на поклон,
до последней минуты смеялась.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.