Посвещается Юле...

Ты знаешь.
Я почувствовал себя
Участником соревнований.
За главный приз турнира
Устроеных как нестранно лишь тобой одной.
За внимание твое.
За руку и конечно же за сердце.

Но кажется мне.
Что сижу я всетаки в
 фанзоне.
И наблюдаю за бегами
Незнакомых мне людей.
Конкурсантов в стороне.
Рвущихся к победе.
Веря что за финишной чертой
Ждет их счастье только лишь с тобой.
А сам без права выхода на старт.
Сижу в раздумьях только об одном.
Не похитить ли мне приз.
Пока все устремились за победой меж собой.
Я пройдуся по трибуне.
Подойду как можно ближе.
Обниму тебя слегка.
Быть может поцелую даже.
И унесу тебя я на руках.
Пока ни кто не видит.


Рецензии