Я ласковая кошка! Но ты меня не зли

Я ласковая кошка но ты меня не зли
Могу я поцарапать могу и укусить
Мне много тайн известно гуляю по себе
Я не люблю запреты и не живу как все

Ступаю элегантно высоким каблуком
Шикарная походка и взгляд мой с огоньком
Я не умею плакать не знаю вкус слезы
И делаю реальными всегда свои мечты

Свободна и красива по жизни я иду
Я к небу не взлетаю и в ноги не стелюсь
Добро всегда я помню но не забуду зла
Что мне принадлежало я всё уже взяла

Салютом по бокалам игристое вино
Удача любит сильных доказано давно
Кто в жизни что то стоит тем помогает бог
А тех кого разводят зовутся просто ЛОХ


Рецензии