Закончен пятый круг...

 Закончен пятый круг из знаков Зодиака..
 Подводится итог-что сделал,что слепил..
 Считаются в уме не частые утраты..
 Считается багаж,который сохранил..

 Анализом дробя,просеиваю мысли..
 На этажерке лет,поступки разместил..
 Весь сваленный в углу,ненужный хлам расчистил..
 Собрал в большой мешок,и завтра сдам в утиль..

 Подводится черта определённых мнений..
 И тут же,наперёд,заводятся часы..
....................................................
 А что о том, как жил,что сделал-не жалею..
 И так же,как всегда,продолжу дальше жить!..


Рецензии