Наедине с собой

Расскажи про великие чувства,
Выдай образы мягче перин,
Всё равно я один кочую.
От двери, до двери.
Не ругайся.
Нервно галстук поправлю,
Я быть может.
Вельможа,
Что шёлком отравлен
Всё приелось
И уже только надоедает,
Ты снежная королева
Или герда,
Я не каин.
И не герцог.
Простой парень,
Толстовка, кеды.
Улыбаясь встречаю рассветы.

Ты учи меня бы счастливым,
В паутине не путаться дней.
Это самый надёжный стимул-
Любовь-что по настоящему греет.
Только я разгильдяй.
Тут характер.
Там друзья,
Может в марте,
Там твой праздник
Как обычно буду пьян.
Все упрёки и скандалы
Не касаются меня.
За плечами рюкзак
Я шагаю один.
Если что я дам знать
Когда к твоей вернусь я двери.


Рецензии