Всегда найдутся двое

    Я едва ли когда-нибудь пойму, как время со своей безжалостной быстротечностью умудряется прихватывать с собой очень важные и теплые события.
    Время. Моё время. Разрушительнее войны, болезней, смерти. Время. Существительное среднего рода, как ни странно. Ни мужской, ни женский. Средний. Должно быть, в этом и замысел. Чтобы два этих сумасшедших мира не сцепились в попытках найти виновного в таком неумолимом явлении.

   "Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения" конец цитаты.
    В схватке со временем невозможно остаться победителем. Оно уничтожает радость, горе, любовь, жизнь.. Оно уничтожает всё.
   
    Но в любой теории найдется место исключению.
   
    Всегда найдутся двое, что позволят себе такую роскошь,как влюбится всем назло и всем своим существом каждый день доказывать, что время может поворотить и разрушить всё, что угодно, но захват такой вершины даже ему не по плечу.

                Ружья заряжены.


Рецензии