Блокада...

Снята блокада Ленинграда.
В Крыму победа.Враг сражён.
Давно то было.Сердце радо,
Что всё из прожитых времён.

Но вновь блокада.Стон Донбасса.
Зима.И холод.Жжёт мороз.
Фашизм живуч.Он,как зараза,-
В Донбасс другой блокадой  врос.

         03.12.2014г.

 


Рецензии