Циклоны все мимо и мимо...

Все ниже становится градус,
Уже на пороге зима…
Снег выпадет…Вот будет радость!
Увидим ее из окна.

Двор будет засыпан по окна,
Гора - еще  три этажа…
- Согласен, что снег не сорока,
Моя запоет вдруг  душа!

Природное это явление,
Подарок волшебный небес...
Не справится сердце с волненьем,
Весь парк превратится в дворец.

Где сосны, взметнулись хоромы,
Клен старый в сугробе увяз...
Не мог поступить по другому,
На елке снежинки - алмаз.

Такую представил картину,
Погодный услышав прогноз...
Циклоны все мимо и мимо,
Стоит в Оренбуржье мороз.

3. 12. 2012 г.


Рецензии