Укрою

Укрой меня одеялом,
Ты самый любимый родной,
Чтобы ночь, сказкою стала,
Я буду рядом с тобой.

Тихо тебя поласкаю,
На ушко скажу, я люблю,
Очень тебя обожаю,
И рядом с тобою посплю.

Во сне тебя охраняю,
Мне хорошо с тобой,
Я, лягу у стенки,ты с краю,
Ангел хранитель я твой.

Утром, когда ты проснешься,
Нежно мне улыбнись,
Люблю-когда ты смеешься,
И вместе кофе попить.

Целую нежные губы,
Женщина родная моя,
Не остановят нас вьюги,
Любовь моя для тебя.


Рецензии