Я ВАМ СПОЮ

Я вам спою,что не жалею,
Я вам спою,что не зову,
Хотя конечно же жалею,
Хотя конечно же зову.

Зову назад младые годы,
Жалею жизнь не так прошла
И оттого наверно слёзы
Вдруг набежали на глаза.

И как-то жизнь уж быстро очень,
Вдруг промелькнула,как в кино.
И на душе навечно осень
Глядит с унылостью в окно.


Рецензии