Вначале было слово

Вначале было слово
Потом пошли обиды,
До обиды шло признание
После признания извинения.

До года нового
Были надписи на стенах,
Ты стирала их одна
И проклинала ты меня.

После года нового
Тянулась ты к общению,
Думал что;то промелькнуло,
А оказалось, что тебе всего лишь скучно.

Дальше ревность поглотила
Ревновал я ко всему,
А ты наигрывала на этом
И верил я всему.

Больше нету ничего,
Прошли те дни,
Но памятью облиты
Не сбывшиеся мечты.


Рецензии