Октябрь

Октябрь... ты меня собой очаровал.
Ты так блаженен, горд, немного грустен.
Все боли мы давай с тобой опустим
И вспомним, как меня поцеловал.

Холодным ветром, ледяным дождем
Ты сохранял меня от боли перегрева.
И чувства все освободил из плена,
Пообещав, что больше не умрем.

Уберегая от вечерних дум-проблем,
Ты листьями укутал мою душу,
До этого все вывернув наружу,
Разрушив сотни иллюзорных стен.

________________________________
 
Я жаждала, чтоб ты меня прогнал
Из этих мук и облачных скитаний,
Из всех моих былых воспоминаний.
Октябрь...
Ты меня собой очаровал...


Рецензии