Из моды вытолкав любовь пинком

Из моды вытолкав любовь пинком
Фасоны чувств прописаны таблоидом.
По нервам лупит крови лом,
Сворачивая души рубироидом.
Нервозность подпоясана ремнем,
Ремни затянуты,чтоб плечи,
Не разгибаясь напрягались днем,
А ночью таяли как свечи.


Рецензии