Повторение...

 
     Скажи: Какому мне молиться Богу,
     Чтобы вернуть и юность и красу???
     Молчишь...Ответь мне что-нибудь в угоду!
     Я не слукавлю,я к нему приду.
    
     Ты промолчал и я осталась думать
     Ну чем себе суметь помочь?
     Увы...Я не смогла придумать
     И в дом мой вдруг впорхнула ДОЧЬ!
 
     Я вмиг нашла ответ своим молитвам-
     Пусть молодость и красота прошла
     Но не бесследно,а в моей кровинке
     Все повторилось...Успокоилась душа...


Рецензии